您当前的位置:首页>开州要闻

陈道彬与重庆电子工程职业学院校长聂强一行座谈

日期:2024-04-03

     4月1日,区委副书记、区长陈道彬与重庆电子工程职业学院校长聂强一行座谈。区政府副区长李先凯主持座谈会。

  陈道彬对聂强一行来开考察表示欢迎,对重庆电子工程职业学院一直以来对开州的支持表示感谢。陈道彬说,开州是一方“崇文重教会经商、开明开放多闯将”的神奇之地,是一方“大山大水、大开大合、大同大气”的美丽之地,更是一方“人口多地域大、资源多空间大、机遇多后劲大”的奋进之地,政治生态海晏河清、自然生态山清水秀、发展生态清朗清新。重庆电子工程职业学院在职教领域成绩屡创新高,产教融合得到了实践创新提升,拓展布局使双向奔赴成为可能、成为现实。开州与重庆电子工程职业学院在深化合作上方向合、政策合、资源合、要素合、生态合、起点合。希望双方共同努力,做优乡村振兴学院,适时在开州建设分院,深化产教融合,不断推进合作走深走实。

  聂强表示,重庆电子工程职业学院与开州有不解之缘,前期合作基础好、成效好。学院将一如既往大力支持开州职业教育发展,进一步加强沟通和对接,在人才培养、服务发展、产教融合等方面不断丰富合作方式、延伸合作内容,持续推动双方合作落地见效、实现共赢。

  有关区级部门单位、学校负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站