您当前的位置:首页>开州要闻

我区举行“开州金厨”研究院揭牌仪式

日期:2024-04-03

     4月1日,“开州金厨”研究院揭牌仪式在开州区长江烹饪职业培训学校举行。区委常委、副区长陈伶浪出席。

  揭牌仪式上,陈伶浪等为“开州金厨”研究院揭牌,并为首批“开州金厨”研究院拟聘专家代表颁发了聘书。区商务委主要负责人宣读了《重庆市开州区商务委员会关于同意成立“开州金厨”研究院的批复》。

  “开州金厨”研究院和开州区长江烹饪职业培训学校将按照“政府引导、市场运作、树立品牌、提升服务”的原则,紧扣菜品开发、人才培训、文化挖掘、带动产业等重点工作,优势互补共享、资源协同共用、潜心菜品研究,持续丰富开州特色菜品、传播开州餐饮文化,培育开州餐饮人才和“开州金厨”区域公共品牌,助推“一极两大三区”现代化新开州建设。

  有关区级部门、行业协会负责人,“开州金厨”名厨、学员代表参加揭牌仪式。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站