您当前的位置:首页>开州要闻

蒲彬彬开展春节前走访慰问活动

日期:2024-02-09

近日,区委书记蒲彬彬走访慰问部分老党员、退役军人、劳模、生活困难群众等,向他们送上党和政府的温暖与新春祝愿。区领导杨业参加。

在退役军人李宏光家中,蒲彬彬与老人促膝交谈,倾听老人讲述军旅生涯,祝福他健康长寿、晚年幸福,叮嘱相关单位带着感情、带着责任做好服务工作。在老党员吴生权家中,蒲彬彬关切地询问他的身体和家庭生活情况,感谢他积极投入社区工作,希望他保持积极乐观心态,自立自强,坚信有党和政府的关心、有社会各界的帮助,日子一定会越过越好。

在刘昌稳家中,蒲彬彬详细询问家庭情况,了解救助政策落实情况,鼓励他增强信心,早日渡过难关。刘昌稳激动地说,感谢党的好政策,将依靠勤劳的双手提高收入、改善生活。来到周某涵小朋友家,蒲彬彬关切询问她的学习、生活、医疗等情况,叮嘱相关负责人落实落细帮扶措施,切实把党的关怀温暖送到群众心坎上。

在省部级劳模、退休教师刘志树家中,蒲彬彬与他亲切交谈,对他用实际行动诠释劳模责任担当的精神表示赞赏,希望他继续弘扬劳模精神、工匠精神,在全区教育事业高质量发展中发挥余热。相关部门要时刻关心爱护劳模,支持劳模发挥更大的引领示范作用,引领全区广大干部职工在各自岗位上履职尽责,再创新业绩。

走访慰问中,蒲彬彬强调,春节是中国人最重要的节日,是阖家团圆的日子。全区各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,将惠民生、解民忧、暖民心的举措落实落细落到位,扎扎实实做好节日期间各项工作,照顾好特殊困难群体,关心关爱一线干部职工,让广大群众欢乐祥和平安过大年。

有关区级部门单位、街道主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站