您当前的位置:首页>开州要闻

蒲彬彬走访慰问部分老干部

日期:2024-02-08

    2月7日,区委书记蒲彬彬走访慰问部分老干部,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,衷心感谢大家对开州经济社会发展作出的重要贡献,祝愿老干部身体健康、心情愉快、生活幸福。区领导杨业参加。
  在李明辉、王传国、唐从健家中,蒲彬彬与老干部们亲切交流,悉心询问他们的身体和生活情况,倾听他们对做好开州工作的意见建议。
  蒲彬彬说,过去一年,全区上下深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央决策部署和市委、市政府工作要求,唯实争先、埋头苦干,推动经济社会和党的建设全面发展、全面建设、全面进步,高质量发展呈现新气象、高品质生活迈上新台阶、高效能治理取得新进展,交出了“一极两大三区”现代化新开州建设的年度高分答卷。成绩的取得,最根本在于习近平总书记的掌舵领航,在于市委、市政府的坚强领导,也离不开各位老领导、老同志的关心支持和打下的坚实基础。广大老干部是党和国家的宝贵财富,是我们推进事业发展的重要力量,希望大家保重身体,一如既往地支持区委、区政府工作,多提宝贵意见建议,为建设现代化新开州加油助力。
  蒲彬彬强调,全区上下要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情做好服务保障,坚持在真心真意、用心得法、量力尽力、搭台用台等方面下功夫,做到政治上多尊重、思想上多关心、组织上多关怀、生活上多照顾,努力为老干部办实事做好事解难事,让老干部老有所为、老有所养、老有所乐。
  有关区级部门单位、街道主要负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站