您当前的位置:首页>开州要闻

蒲彬彬会见中国十九冶集团党委书记、董事长潘必义一行

日期:2024-02-08

    2月7日,区委书记蒲彬彬会见中国十九冶集团党委书记、董事长潘必义一行,双方就合作事项进行深入交流并达成初步共识。区委副书记、区长陈道彬主持。中国十九冶集团党委副书记、总经理欧成华,区领导黄成涛、廖雪林、田贵虎参加。
  蒲彬彬对潘必义一行来开表示欢迎,对中国十九冶集团关心支持开州区经济社会发展表示感谢,对双方在合作项目上取得的进步进展表示祝贺。蒲彬彬说,当前,开州正全面落实党的二十大精神,认真落实市委、市政府工作要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,聚焦“1234”现代制造业集群体系,加快构建“2地、1区、4大重点、N个领域”科技创新战略布局,加快形成新质生产力,加快建设“一极两大三区”现代化新开州。中国十九冶集团作为驻川央企,综合实力雄厚,在持续推进开州区项目建设上展现出过硬的作风和责任担当,与开州区建立了深厚的情谊和良好的合作基础。希望双方进一步增强信心和互信,创新合作模式、拓宽合作领域,高效推进现有项目,科学谋划潜在项目,共同推动达成的共识和愿景落地落实,携手打造具有影响力的央地合作标志性成果。
  潘必义十分感谢开州区委、区政府对中国十九冶集团在开发展的大力支持。他表示,开州区地处重庆市东北部、三峡库区腹心地带,拥有厚重的城市底蕴、良好的生态资源和坚实的产业基础,是成渝城市群连接线上的重要一环。中国十九冶集团高度重视与开州的合作,愿意在基础设施建设、城市更新、生态环保等方面进一步拓展合作空间、深化合作关系,更好融入和服务开州经济社会发展,努力实现更高层次的互利共赢。
  会上,欧成华介绍了此次来开洽谈事宜,廖雪林介绍了合作项目推进情况。双方作了务实的交流。
  中国十九冶集团,有关区级部门单位负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站