您当前的位置:首页>开州要闻

渝东北片区企业上市宣讲会在我区召开

日期:2022-06-23


   6月20日,渝东北片区企业上市宣讲会在我区召开。市金融监管局党组成员雷驰,区委常委、常务副区长全伟出席。
  全伟在致辞中说,当前,我区正踔厉奋发、笃行不怠,加快建设“一极两大三区”现代化开州,加快实现“双千经济”“双百城市”。全区坚持把推动企业上市作为一项重要工作,通过宣传培训、资源挖掘、企业帮扶、现场指导、奖励激励等措施,加快辖区企业上市步伐。此次渝东北片区企业上市宣讲会在我区举行,既是一种鼓励,更是一种鞭策,必将有力推动我区企业上市工作不断开创新局面、取得新突破。我们将以此为契机,把企业上市工作放到更加突出位置,深入学习领会会议精神,健全工作机制,加强宣传引导,深入发掘资源,优化上市环境,集中力量支持优质企业上市。
  此次宣讲会,主要围绕企业上市基础知识、财政奖补办法、上市通报制度、经济证券化考核细则和入库方案等进行培训。
  渝东北各区县推动企业上市部门分管负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站