您当前的位置:首页>开州要闻

我区召开意识形态专项整改工作推进会

日期:2021-04-07

    4月2日,全区意识形态专项整改工作推进会召开。区委常委、宣传部部长、区意识形态专项整改工作组组长任显智出席会议。
  任显智指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性、全局性的地位和意义。我们要充分利用中央巡视意识形态专项检查反馈意见专项整改工作的契机,推动意识形态工作责任制不断落实落地,为经济持续健康发展、社会安定和谐、“十四五”发展开好局起好步作出积极贡献,提供坚强有力的政治保障。要按照市委要求和区委统一部署,节奏上进一步紧起来、要求上进一步严起来、作风上进一步实起来,既做好全区共性问题整改,又牵头做好部门和行业领域个性问题整改,坚决扛起巡视整改政治责任,真正把整改任务落到实处、改出实效。要不折不扣贯彻整改要求、落实工作部署,真负责、真整改,切实把整改工作抓在手上、落实在行动中。
  会议传达了市落实中央巡视意识形态专项检查反馈意见专项整改工作推进会议精神。
  区意识形态专项整改工作组副组长、牵头单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站