您当前的位置:首页>政务动态

区人大常委会机关召开干部集中学习会

日期:2021-01-13

    1月11日,区人大常委会机关召开干部集中学习会。区人大常委会副主任陈国军、雷晓玲出席。
  会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神。学习了1月9日召开的市委常委会扩大会议精神。
  会议还开展了以“浅析地摊经济”为主题的专题讲座。讲座从地摊经济概述、发展状况、地摊经济的特点、发展地摊经济的好处、现行地摊经济状况的弊端、发展地摊经济的对策等方面,对地摊经济进行了详细解读。
  陈国军指出,地摊经济虽是市场经济不可缺少的组成部分,但也不能任其盲目发展,影响正常的城市运行秩序。区人大常委会机关干部职工要督促政府和相关部门加强对地摊经济的监管、鼓励和扶持力度,积极为地摊经济健康发展建言献策。
  区人大常委会机关干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站