您当前的位置:首页>政务动态

夏郑峰组织召开浦里新区(长沙组团)拆迁工作推进会

日期:2020-07-31

    7月28日,我区召开浦里新区(长沙组团)拆迁工作推进会。区委副书记夏郑峰、区人大常委会副主任刘明彬出席会议。
  夏郑峰指出,浦里新区是全区未来经济建设的主战场,未来发展前景广阔,发展机遇千载难逢。相关部门单位和属地政府要进一步强化责任意识,坚持问题导向,以勇于负责、敢于担当的劲头,切实破解拆迁工作中的各项难题,推动浦里新区拆迁工作向纵深推进。
  夏郑峰指出,各级领导干部要树立正确导向,共同做好浦里新区长沙组团拆迁工作这篇大文章。属地政府要进一步压实主责,下好“先手棋”,统筹规划,倒排计划,全力以赴赶进度;各村(社区)干部要发挥好战斗堡垒作用,进一步强化责任担当意识,发挥好人熟、地熟、情况熟的优势,引导群众配合政府工作,加快推进拆迁工作。
  夏郑峰指出,相关部门单位要加大对拆迁工作的经费保障,确保拆迁工作不打折扣。要加强对各自责任田的点、线、面日常巡查,督促施工单位有序推进施工。要坚持精准施策、综合施策,及时依法处理相关问题,保障拆迁工作有序加快进行。各级领导干部和工作人员要心往一处想、劲往一处使,坚定攻坚决心和必胜信心,坚决限期优质完成拆迁任务。
  浦里新区征地拆迁指挥部办公室和各拆迁工作组负责人,相关部门单位负责人及属地党政相关负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站