您当前的位置:首页>部门街镇

我区各地各部门开展春节前走访慰问活动

日期:2024-02-08

    最是岁寒情暖时,浓浓关怀暖人心。连日来,区水利局、区总工会、文峰街道、白鹤街道等部门街道开展春节前走访慰问活动,为群众送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春的问候和祝福。
  近日,区水利局相关人员走进村社区开展新春送温暖慰问活动,拜访慰问离退休老干部、困难职工、困难遗属、困难党员,向他们送上新春祝福。
  2月1日至6日,区总工会开展“迎新春送温暖”系列慰问活动。
  活动中,区总工会志愿者们为返乡农民工送上了精心准备的大礼包,并联合汉丰街道锦程社区开展书法公益活动,为市民送出600余份春联和“福”字。区总工会还集资20余万元慰问劳模、困难农民工会员(互助会员)、节日坚守一线岗位工作人员、困难新就业群体会员、重点工程及重大项目一线人员、乡村振兴及外派驻挂优秀干部等1684人。
  2月4日,白鹤街道开展“春节送温暖”活动,对复员军人、生活困难退役老兵等开展慰问,为他们送上慰问品、慰问金,与他们共忆难忘的军旅生涯,并向他们致以节日的问候与祝福。活动中,白鹤街道为立功受奖现役军人家庭送上喜报,送上党和政府的关怀与祝福。
  近日,文峰街道双合店社区新时代文明实践站持续开展“新春佳节暖民心”走访慰问活动,为困难家庭送去新年慰问和节日祝福。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站