您当前的位置:首页>部门街镇

我区各乡镇街道召开返乡人员代表暨招商引资座谈会

日期:2024-02-08

    新春佳节来临之际,连日来,高桥镇、南门镇、金峰镇、满月镇、九龙山镇、三汇口乡等乡镇抓住在外人员返乡契机,纷纷召开返乡人员代表暨招商引资座谈会。大家齐聚一堂共叙乡情、共谋发展、共话未来。
  座谈会上,各乡镇主要负责人介绍了2023年当地经济发展成效,并就2024年的发展广泛征求大家的建议意见。与会人员踊跃发言,谈经验、说体会,分享在外发展经验,就养老、基础设施、集体经济发展等方面提出建议,并在困难家庭帮扶、助力学生上学、修建健身广场等方面捐助资金和提供就业岗位。
  各乡镇主要负责人表示,下一步,将持续做好在外人员联系服务工作,做到精准送政策、送服务、送温暖,积极为群众就业、创业争取优惠政策,吸引致富能人返乡就业创业。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站