您当前的位置:首页>部门街镇

和谦镇卫生院召开平安医院建设工作推进会

日期:2024-02-07

     近日,和谦镇卫生院召开平安医院建设暨警医联动系列工作推进会。

  会议要求,要着力提高政治站位,进一步加强医疗纠纷预防和处置工作,健全医疗纠纷多元化解机制,以法治思维和法治方式解决医患矛盾纠纷。要进一步深化警医联动协作,畅通警医联系渠道,建立警医联动长效工作机制,强化保障医院正常医疗秩序,为广大群众营造更加良好的就医环境和就医体验。要持续加强监督管理,充分发挥警医联动作用,切实加大对“医闹”等非法活动的打击力度,全力维护良好的就医秩序,全面推动人民群众安全感、满意度持续提升。

  和谦镇卫生院有关负责人表示,下一步,该院将加强医疗投诉管理和纠纷排查化解,落实投诉管理主体责任,严格执行医疗核心管理制度,加强医务人员与患者沟通技巧和法治意识培训,持续推进平安医院建设和警医联动工作。


扫一扫在手机打开当前页

微博

微信

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站