您当前的位置:首页>部门街镇

开州房屋市政建设施工安全受到市级通报表扬

日期:2022-06-22

近日,重庆市安管总站、市建筑综合执法总队对开州区在2021年房屋市政建设施工安全方面作出的突出成绩进行了通报表扬。

2021年,开州区住房城乡建委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民至上、生命至上,坚持统筹发展和安全,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”,以“控大事故、降事故总量”为目标,狠抓危大工程管理,不断强化安全生产预防性处罚,全年房屋市政建设领域未发生安全生产责任事故,顺利完成各项年度目标任务。

2022年,安全防控形势依然严峻,区住房城乡建委将坚决贯彻落实好安全生产十五条硬措施,扎实开展房屋市政工程安全生产治理行动,继续抓好安全生产各项工作,努力推动全区房屋市政工程安全生产形势持续稳定向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站