您当前的位置:首页>部门街镇

开州区文峰街道文成社区入户看望慰问百岁老人

日期:2021-11-25

1122日下午,文峰街道驻文成社区领导李林到本辖区看望慰问百岁老人蒋立本。李委员与社区两委一行人来到百岁老人家中,老人的子女热情相迎。李委员将慰问金送到老人手中,并与老人亲切交谈,详细询问老人饮食起居及身体状况,嘱咐老人入冬了要注意防寒保暖。他同时叮嘱老人的子女要细心照料,“家有一老,如有一宝”,尤其是百岁老人,更是难得。老人的子女表示,会一如既往地照顾好老人,让老人安度晚年。临走时,李委员与老人亲切握手,祝福老人健康长寿。
  此次走访慰问,让老人充分感受到党和政府的关怀与温暖。文成社区将不断加强对老年人的关心关爱,大力弘扬中华民族孝老敬老的传统美德,倾注爱老之情,笃行为老之事,营造浓厚的敬老氛围。



扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站