您当前的位置:首页>部门街镇

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲报告会在区农业农村委举行

日期:2021-09-14


9月10日上午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神集中宣讲报告会走进区农业农村委,区委宣讲团成员、刘伯承同志纪念馆管理处主任李从高作宣讲报告,区农业农村委、区水利局、区林业局、区供销联社和区气象局全体党员共计140余人参加会议。会议由区委农业农村工委书记、区农业农村委主任扈月文主持。


报告会上,李从高紧紧围绕深刻认识、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求;深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来三个方面系统阐述了习近平总书记“七一”重要讲话精神,回顾了中国共产党百年奋斗光辉历程、历史功绩、革命精神和光荣传统。


此次宣讲报告深入浅出、内容丰富,紧密结合我区实际。通过聆听,有效提升了农业农村系统广大党员干部的党性修养和能力素质,更加坚定了党员干部积极投身巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中的信心和决心,不断激发了广大党员干部深入农村基层干事创业的热情和动力。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,争当“一懂两爱”好干部,坚决扛起“乡村振兴”这一光荣使命,积极解决农民群众“急难愁盼”,发扬“三牛精神”,建设大美乡村,不断推动我区农业农村工作更上一层楼!

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站