您当前的位置:首页>部门街镇

市医疗保障局巡视员程晓斌带队市医疗保障局巡视员程晓斌带队

日期:2020-05-22

 

市医疗保障局巡视员程晓斌带队

到大进镇开展医保扶贫定点攻坚调研

5月12日至13日,市医保局巡视员程晓斌带领规划财务和法规处、基金监管处和医保事务组一行6人前往大进镇年华村和大进镇中心卫生院开展医保扶贫定点攻坚工作调研,并在大进镇中心卫生院召开座谈会。

程晓斌巡视员一行先后前往大进镇年华村和大进镇中心卫生院,了解医保部门医保扶贫履责担当情况,在疫情期间一手抓抗疫、一手抓扶贫工作情况,入户走访贫困户,并了解深度贫困乡镇医保扶贫工作开展情况。

座谈会上,程晓斌巡视员一行认真听取了开州区医保局、大进镇党委政府和大进镇中心卫生院关于医保扶贫工作开展情况的汇报,并就医保扶贫工作存在的问题及建议与与会人员进行了深入细致的探讨。程晓斌巡视员对大进镇党委政府和大进镇中心卫生院的工作给予了高度评价,指出,各级各单位要充分了解群众需求,立足实际最大限度的为群众特别是困难群众办事、就医提供便利;区医保局要进一步压实工作责任,认真整改解决发现的各类问题,提升为民服务的能力和水平,扎实做好医保扶贫工作,推进“五个”建设,打造“医保随时在您身边”服务品牌,使人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

                          

扫一扫在手机打开当前页

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站