您当前的位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政策文件>其他公文

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-03903 [ 发文字号 ]开州府发〔2021〕20号 [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-12-08 [ 发布日期 ]2021-12-30 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

重庆市开州区人民政府关于注销温泉镇东平村杨德勇户农村土地承包经营权证的决定

开州府发〔202120

重庆市开州区人民政府

关于注销温泉镇东平村杨德勇户农村土地

承包经营权证的决定

杨德勇:

经核查,2010年,你户申请办理了农村土地承包经营权证(编号:〔2010〕第CQ311204030041号),登记地块为陈远秀2000年退出的承包地。该证在办理过程中,缺少农村土地承包经营合同、农村土地登记簿、农村土地调查摸底表等相关资料,未按照《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第七条之规定的程序办理。

根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十条第(四)项、第二十一条之规定,区政府现作出以下行政决定:

注销你户的《农村土地承包经营权证》(编号:〔2010〕第CQ311204030041号)。

如你户对本处理决定不服,可自收到本决定书之日起60日内向重庆市人民政府申请行政复议或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

重庆市开州区人民政府        

                   2021128              

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站