您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ]11500234008646164K/2021-00046 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区发展改革委 [ 主题分类 ]财政、金融、审计 [ 成文日期 ]2021-08-13 [ 发布日期 ]2021-08-14 [ 体裁分类 ]采购与招标

重庆市开州区文化和旅游发展委员会2021年全民健身场地器材补短板工程健身设施采购

项目概况:

“重庆市开州区文化和旅游发展委员会2021年全民健身场地器材补短板工程健身设施采购”招标项目的潜在供应商应在“请在《重庆市政府采购网》(www.ccgp-chongqing.gov.cn)《重庆市公共资源交易网(开州区)》(https://www.cqggzy.com/kaizhouweb)上下载”获取采购文件,并于 2021年8月26日 11:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目号:21A00273 采购执行编号:重庆市开州区文化和旅游发展委员会

项目名称:重庆市开州区文化和旅游发展委员会2021年全民健身场地器材补短板工程健身设施采购

采购方式:询价

预算金额:1,400,000.00元

最高限价:1,400,000.00元

采购需求:

分包号:1

分包内容最高限价数量单位简要技术要求
2021年全民健身场地器材补短板工程健身设施1,400,000.00元1详见附件

最高限价总计:1,400,000.00元

合同履行期限:成交供应商应在采购合同签订后40日内交货并安装调试完毕。

本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

报价供应商须具备生产或销售体育健身器材的相关资格。

三、获取采购文件

获取文件期限:2021年8月13日 至 2021年8月26日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/分包

获取文件地点:请在《重庆市政府采购网》(www.ccgp-chongqing.gov.cn)《重庆市公共资源交易网(开州区)》(https://www.cqggzy.com/kaizhouweb)上下载

方式或事项:

(一)根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,供应商应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(www.ccgp-chongqing.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

(二)凡有意参加的供应商,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料 ,无论领取或下载与否,均视为已知晓所有要求内容。

(三)各供应商在递交响应文件时向采购代理机构缴纳文件购买费,若供应商为微型企业且所提供的产品为微型企业生产的,由评审小组核实认定后,可在本项目采购结果公告后持文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,供应 商须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

(四)供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到。

四、响应文件提交

询价响应文件递交开始时间: 2021年8月26日 10:00

询价响应文件递交截止时间: 2021年8月26日 11:00

询价响应文件递交地点:重庆市开州区公共资源交易中心开标室(重庆市开州区文峰街道富厚街291号•重庆市开州区行政服务中心二楼)

五、评审信息

询价开始时间: 2021年8月26日 11:00

询价地点:重庆市开州区公共资源交易中心开标室(重庆市开州区文峰街道富厚街291号•重庆市开州区行政服务中心二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

采购项目需落实的政府采购政策

1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。

2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市开州区文化和旅游发展委员会

采购经办人:胡卫东

采购人电话:023-52558707

采购人地址:重庆市开州区文峰街道滨湖东路镜湖路文旅综合办公楼

2、采购代理机构信息

代理机构:重庆市开州区公共资源交易事务所

代理机构经办人:李方波

代理机构电话:023-52612286-7

代理机构地址:重庆市开州区文峰街道富厚街291号

3、项目联系方式

项目联系人:胡卫东

项目联系人电话:023-52558707

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站