您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>政府采购

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-02893 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人民政府 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-01-21 [ 发布日期 ]2020-01-21 [ 体裁分类 ]采购与招标

中和镇升平村1组甘家板至新义村小学公路硬化工程招标公告

 

1.招标条件

中和镇升平村1组甘家板至新义村小学公路硬化工程已由重庆市开州区发展和改革委员会以开州发改审〔2019〕388号批准建设,招标人为重庆市开州区中和镇人民政府,建设资金来源开州区深化脱贫攻坚农村公路建设项目补助资金和业主多渠道自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:重庆市开州区中和镇升平村、新义村。

2.2项目建设内容及规模:本项目全长5517m。主要对原路进行路面硬化改造,其路基宽度为4.5m(局部受限路段和短距离支线路基、路面不低于3.5m,但必须加强安全设施设置)。路面结构采用20cm厚C25水泥混凝土面层+5cm厚碎石调平层。同时增设错车道、涵洞、排水、挡墙、土路肩硬化,支路及人行梯搭接,完善交通标志及安全设施等。总投资约528万元。

2.3计划工期:9个月。

2.4招标范围:由义乌市交通设计有限公司设计的《开州区深化脱贫攻坚农村公路建设项目2019年计划中和镇新义村通组通畅工程[升平村1组甘家板新义小学]》施工图及图纸说明、招标文件(含补遗)及工程量清单范围内的所有工作内容,具体以招标人发布的工程量清单为准。

3.投标人资格要求和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:须具备公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人企业;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年1月 17 日起在《重庆市开州区公共资源交易网》(http://ggzyjy.cqkz.gov.cn)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、澄清、修改、最高限价等开标前的相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓相关招标过程和事宜。

4.2  招标文件每套售价500元。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1 投标截止和开标时间:2020年2月 7 日11时00分(北京时间)。

5.2 投标和开标地点:重庆市开州区公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市开州区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市开州区中和镇人民政府  地址:开州区开州区中和镇  联系人:李雪梅  电话:13896224748                     

招标代理机构:重庆华奕建设工程咨询有限公司  地址:重庆市开州区双河店社区十二组团  联系人:王会俊 电话:13696459451

 

2020年1月17 日

扫一扫在手机打开当前页

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站