您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00068 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]重大项目建设 [ 成文日期 ]2021-02-25 [ 发布日期 ]2021-03-03 [ 体裁分类 ]工作动态

开州区水利局有力有效推进重点项目复工

一是抓调度。实行周会商、半月调度机制,系统梳理重大项目开工复工、前期工作进度、突出问题破解、政策保障措施等任务清单、责任清单和目标清单,明确重点任务60余项,与项目业主签定复工开工责任书40余份,二是优服务。实行一项目一方案、一项目一专班,统筹50多名技术人员,落实局领导牵头、业务科室负责和业务人员“一对一”蹲点责任制,在建项目未复工不休假,新开工项目未按节点开工建设不休假。目前,15个续建项目已全部复工,11个新开工项目有3个力争在4月前开工。三是强保障。在建项目保投资进度,新开工项目促资金到位,储备项目找资金渠道。截至目前,已申报政府债券资金21000万元,上级下达后扶资金计划12550万元,到位水利发展资金7625万元、三峡后续资金54000万元,完成水利投资4200万元。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站