您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00485 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-12-16 [ 发布日期 ]2020-12-16 [ 体裁分类 ]其他

我区签约2个三峡旅游招商项目

    12月11日,第十一届中国长江三峡国际旅游节招商合作项目签约活动在万州区举办。我区签约2个,协议金额8.5亿元。
  我区签约的2个三峡旅游招商项目分别是区文化旅游委与龙源教育集团签订投资8亿元的开州区“A级景区校园”建设项目、开心之洲文化娱乐有限公司与四川成都新马游乐设备有限公司签订投资0.5亿元的游乐设施设备引进项目。
  区文化旅游委有关负责人介绍,此次签订的2个三峡旅游招商项目最快将于春节后开始逐步实施,建成后将为开州旅游注入新动能,让开州加速融入长江三峡旅游全领域、全要素、全时空发展,助推我区旅游业上档升级。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站