您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00418 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-29 [ 发布日期 ]2020-10-29 [ 体裁分类 ]其他

全区离退休党支部书记培训班学员参观重点项目建设

    近日,全区离退休党支部书记培训班学员前往赵家街道参观学习。
  学员先后实地参观了赵家至长沙快速通道、浦里新区赵家组团、浦里新区临港组团及赵家街道退休党支部示范点,了解我区经济社会发展、重点项目建设,以及我区离退休党支部示范点建设等情况。
  实地调研结束后,在赵家街道召开座谈会。会议指出,各离退休党支部书记要加强学习,将所学知识用于工作,指导实践,发挥带头人作用。要向先进党支部学习,找差距,补不足,加强党支部标准化、规范化、信息化建设,把党支部建设工作抓细抓实。要把退休党员教育好、管理好、服务好,促进党支部建设提质增效、达标升级。
  座谈会上,学员作了工作经验交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站