您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大项目

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00361 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-09-18 [ 发布日期 ]2020-09-18 [ 体裁分类 ]其他

2020年线上智博会开州区签约50亿元大项目

    9月16日,2020线上智博会线上重大项目招商签约活动在重庆渝州宾馆举行。开州区与防管家智能家居(深圳)有限公司签约了智能家居与AI自动化楼宇项目。副区长覃兴建出席签约仪式。
  据悉,智能家居与AI自动化楼宇项目总投资为50亿元,主要从事智慧楼宇、智能家居、智慧消防、智慧市政、智慧停车等智能化设备研发生产及销售。项目全面建成达产后实现年产值不低于100亿元、年税收不低于3亿元。
  据了解,开州将组建专班,提供保姆式服务,解决项目落地中的问题,强化责任落实,确保签约项目取得实效,让企业早日达产达效,让双方实现更高层次的互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站