您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育>义务教育>信息服务

[ 索引号 ]11500234733949598X/2022-00007 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区教委 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2022-03-11 [ 发布日期 ]2022-03-11 [ 体裁分类 ]其他 [ 有效性 ]

重庆市开州区教育委员会关于公布开州区中小学社会实践教育基地的通知

重庆市开州区教育委员会

关于公布开州区中小学社会实践

教育基地的通知

各片区教管中心,中小学,机关各科室及直属事业单位:

为推进全区中小学社会实践教育基地健康发展,规范和引导中小学社会实践教育暨研学旅行活动的组织实施,根据《重庆市开州区教育委员会关于印发重庆市开州区中小学社会实践教育基地建设指南的通知》(开州教发〔201962号)精神,经过基地申报、实地考核、专家评审、会议研究、社会公示等程序,决定命名重庆童话森林王国中小学社会实践教育基地和水云天农业观光园中小学社会实践教育基地为“重庆市开州区中小学社会实践教育基地”,现予以公布。

授牌后,各中小学社会实践教育基地要严格按照《重庆市开州区教育委员会关于印发重庆市开州区中小学社会实践教育基地建设指南的通知》(开州教发〔201962号)要求,规范运行管理、规范研学范围、加强课程建设、加强安全保障。同时,进一步挖掘研学旅游资源,深化打造主题品牌,切实增强中小学生社会实践教育活动的针对性和有效性,提高中小学生的创新精神和实践能力。

附件:开州区中小学社会实践教育基地命名名单

重庆市开州区教育委员会

2022311



扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站