您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00041 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2021-01-29 [ 发布日期 ]2021-01-29 [ 体裁分类 ]其他

区教委召开2020年秋季学期期末工作会

     近日,区教委召开2020年秋季学期期末工作会。
  会议从党的建设、疫情防控、教育扶贫、教育治理、教育风气、纪律要求、校点布局、质量提升等多个方面就秋季学期工作进行分析总结,并就下一学期工作就行布置和强调。
  会议指出,要进一步抓好安全教育工作、提升教书育人质量、强化教育乱象治理。要抓好疫情防控工作,严格落实全体师生日报告和周报告,加强师生心理健康教育,发挥家校协同作用,共筑师生健康屏障。要从严管理经费运行,坚持财务公开,确保民生相关政策落实落地。要全面加强党的建设,发挥学校党建工作的统领作用,建立健全党组织工作运行机制,教育引导党员干部教师真正发挥先锋模范带头作用。
  区委教育工委、区教委班子成员、区政府教育督导室专职督学,各片区教管中心主任,各中小学、幼儿园校(园)长等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站