您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00508 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2020-12-17 [ 发布日期 ]2020-12-17 [ 体裁分类 ]其他

全区学校安全管理干部综合能力提升培训班开班

    近日,全区学校安全管理干部综合能力提升培训班在文峰初级中学开班。
  此次培训为期两天,学员们将围绕学校安全教育与管理、消防安全知识、校园安全体系建设、中小学校园心理健康、学校安全教育与常规管理、疫情防控知识、食品安全知识、电信网络诈骗防范、安全突发事件与应急处置等方面的内容进行培训。
  参会学员表示,通过此次培训,进一步更新了观念,增强了做好安全工作的责任感和使命感,他们将认真学习,不断提升自身的安全管理水平和业务能力,确保广大师生生命安全和学校平安稳定。
  培训前,进行了全区学校安全教育研究中心成立仪式暨首届学校安全教育高峰论坛。部分学校以及区级有关部门负责人分别就学校安全教育管理经验进行了交流发言。
  全区各中小学、幼儿园有关负责人,片区教管中心安全专干参加培训。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站