您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00438 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2020-11-18 [ 发布日期 ]2020-11-18 [ 体裁分类 ]其他

我区召开初中教学工作会

    近日,全区初中教学工作会在云枫初级中学召开。
  会议要求,要按照“守正创新,一体化、高质量”的总体思路,坚定办学方向,坚持提质增效,坚定内涵成长,坚守教育情怀,坚决教育行动,全面提升教育教学质量。
  会上,部分初级中学校长作了交流发言,分享了各自学校在教育教学工作中的经验,并提出了教育教学工作中遇到的困难和疑惑。据了解,我区自2018年开始实施集团化办学以来,各初级中学开展了一系列的教育教学交流和研究活动,对提高教育教学质量起到了重要作用。
  会前,参会人员集中观摩了云枫初级中学的课堂教学、教研活动、学生社团活动和九年级主题教育活动。
  区教委、区教师进修学校相关负责人,各教管中心负责人,各初级中学校长等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站