您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00384 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2020-10-09 [ 发布日期 ]2020-10-09 [ 体裁分类 ]其他

多部门到赵家街道看望困境儿童

    9月28日,区关工委、区委老干局、赵家街道党工委在赵家街道第二中心小学联合举办了2020年“情暖中秋爱同行·党建关建心连心”活动。
  活动中,工作人员为60名留守儿童、困境儿童代表发放了中秋月饼、爱心礼包和慰问金,以实际行动向孩子们送上了节日的祝福。受助学生纷纷表示,感谢叔叔阿姨们对他们的深切关怀,让他们感受到了节日的快乐和党的温暖,今后他们一定会好好学习,以优异的成绩回馈社会。
  “我们开展此次活动,不仅是在物质上给留守儿童、困境儿童提供帮助,更重要的是对他们进行精神关怀,让这些远离父母、家庭困难的孩子们减轻孤独感,让他们感受到党和社会各界的温暖,度过一个难忘的节日。”区关工委相关负责人说。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站