您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>教育

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00073 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]教育 [ 成文日期 ]2020-05-08 [ 发布日期 ]2020-05-08 [ 体裁分类 ]工作动态

开州区龙珠中心小学今年秋季学期开始招生

 

龙珠中心小学今年秋季学期开始招生

设24个教学班1080个学位

 

(开州日报 记者 张媛)近日,记者从区教委获悉,我区新建设的龙珠中心小学将于今年秋季学期正式招生。

目前,龙珠中心小学教学楼的外立面改造工程进展有序,配套设施也正在加紧施工中。各班组施工人员正在加班加点开展作业,全力确保学校在七月能够交付使用。龙珠中心小学位于云枫街道江北街37号,总占地面积20亩,其中建筑面积14000平方米,共设24个教学班、1080个学位。

龙珠中心小学筹备组组长陈益秀介绍,学校将以公开遴选的方式,从全区考调一批骨干教师,组建优秀教师队伍。同时,高起点采购适合师生需要的教学设施设备,努力让孩子们在家门口享受优质均衡的教育。

    据悉,学校今年秋季学期计划招收24个教学班,其中一年级8个班,二、三、四年级分别招收4个教学班,五、六年级各招收2个教学班,可提供1080个学位,将有效缓解城区“大班额”问题,让周边居民子女就近读书。

扫一扫在手机打开当前页

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站