您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>扶贫

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00144 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-03-23 [ 发布日期 ]2021-03-23 [ 体裁分类 ]其他

“开县春橙”进潍坊暨扶贫产品展示推介活动举行

    3月20日,潍坊、开州两地在潍坊市新华路丹桂里金街举行“开县春橙”进潍坊暨扶贫产品展示推介活动。开州区委常委、统战部部长张建平,潍坊市副市长卞汉林出席活动。
  张建平在致辞中说,潍坊市与开州区通力合作、携手同行,为开州全面打赢脱贫攻坚战给予了大力支持,提供了大量帮助,注入了重要能量,两地共同走出了一条跨越山川的协作之路,开州特色产品走进潍坊硕果累累,已建成消费帮扶专馆2个、专区4个、专柜11个,2020年实现帮销产品近3000万元。
  张建平希望,潍坊开州两地要继续发挥协作优势、深化产销合作、助力乡村振兴,为推动开州农业产业健康发展、实现农民群众稳定增收提供重要支撑。
  此次活动以“‘开县春橙’进潍坊帮扶协作鲁渝情”为主题,旨在贯彻落实山东·重庆东西协作第十五次联席会议精神,密切潍坊市与开州区的消费帮扶协作,提升“开县春橙”的品牌知名度和影响力,切实解决扶贫产品销售难题,带动更多农户增收致富。
  活动现场,开州区农业农村委相关负责人向潍坊市民详细推介了“开县春橙”及开州特色农副产品;“开县春橙”供应商与济南市、潍坊市采购商代表签订了供销合作协议。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站