您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>扶贫

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00470 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]扶贫 [ 成文日期 ]2020-12-02 [ 发布日期 ]2020-12-02 [ 体裁分类 ]其他

第四届“消费扶贫直通车•网上网下爱心购”暨商圈购物节展示展销活动圆满结束

    近日,由区政府主办,区商务委、区扶贫办、区农业农村委、区文化旅游委承办的第四届“消费扶贫直通车·网上网下爱心购”暨商圈购物节展示展销活动圆满结束,签订认购帮销协议10份,达成意向签约1000余万元。
  本次展示展销活动设有新型农业经营主体的农特产品、农业产业龙头企业、电商企业扶贫、大型超市连锁企业、餐饮企业扶贫、快递物流扶贫、乡村旅游等120个展示展销区,展销产品包括食品、日用品、土特产品等共180余款。
  活动期间,吸引了前来购物、观摩、交流的市民达1.2余万人次,展会直接收入达200余万元,带动300余户贫困户增收,拉动周边餐饮、住宿、交通、商务娱乐、广告收入500余万元。同时,还组织区内的重庆市三才数智科技发展有限公司与开州区袁氏股份种植合作社、潍开森情(潍坊)商贸有限公司与梅里农业开发有限公司等商贸流通企业与贫困镇乡签订认购帮销协议10份,达成意向签约金额1000万元。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站