您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>扶贫

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00391 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]扶贫 [ 成文日期 ]2020-10-13 [ 发布日期 ]2020-10-13 [ 体裁分类 ]其他

国网开州供电公司强化供电服务助力群众脱贫

    近日,记者从国网开州供电公司获悉,电力扶贫产业大进镇巴渠电站成功并网,成为当地贫困群众实现脱贫的“造血工程”。
  该电站建设时间久,并网调试工作量巨大,面对重重困难,要按时完成电站建设任务,国网开州供电公司只能自我加压,负重前行,化压力为动力,积极组织专业人员按照属地化管理原则,安排东里中心和大进供电所随时与客户保持联系,帮助电站完成施工点物资运输、工程协调、设备安装等难题,扫清项目推进障碍。同时,公司专业人员多次与客户商量完善方案,保证在极短的时间内完成电站的并网点及接入电网容量确定工作,确保了电站建设和并网工作按时完成。
  据悉,近年来,国网开州供电公司不断提高优质服务水平和客户满意度,提升“获得电力”指数,做细做实为民服务,推动电力营商环境持续改善,有力助推了全区贫困群众的脱贫增收。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站