您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业>重要政策

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00252 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2021-04-12 [ 发布日期 ]2021-04-12 [ 体裁分类 ]其他

重庆市开州籍应届高校毕业生档案邮寄和线上服务须知

重庆市开州籍应届高校毕业生档案邮寄和线上服务须知

一、档案邮寄须知

应届高校毕业生档案转递时必须遵循以下要求:

1.通过“邮政EMS标准快递”,应使用制作有“高校学生档案专用”标志的统一封套。

2.在封套表面填写寄出单位和寄往单位信息,寄出单位必须是本人的毕业院校。

3.封套密封完好并在封口处加盖寄出单位骑缝章。

4.联系方式

邮寄单位:重庆市开州区就业和人才中心

收件单位:人力资源服务科

邮寄地址:重庆市开州区帅乡路458号附8号

邮编: 405499

电话: 023-52218669

二、线上服务须知

重庆市人力资源和社会保障局│重庆市人才公共服务·档案服务(网址:http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/rc/wsfw/index.html?type=2)提供“档案存放点查询、档案转入/转出和出具证明”等线上服务,其他档案服务事项仍需单位或个人前往我中心人力资源服务科办理。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站