您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业>就业信息服务

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00154 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-07-18 [ 发布日期 ]2021-07-18 [ 体裁分类 ]人事

开州区2021年公开招聘教育事业单位工作人员现场资格审查人员相关事项公布


开州区2021年公开招聘教育事业单位工作人员

现场资格审查人员相关事项公布

一、资格审查人员名单

根据《开州区2021年公开招聘教育事业单位工作人员简章》规定,本次招聘岗位进入面试的人员,按照与招聘岗位名额3:1比例,根据公共科目笔试成绩和专业科目笔试成绩总和从高到低依次确定现场资格审查人员。若面试人选达不到预定比例(3:1)的,最低可按2:1竞争比例开展面试,竞争比例达不到2:1的,相应递减招聘名额,招聘名额无法递减的,取消该岗位招聘。在最后一名笔试总成绩并列,则并列人员同时进入现场资格审查。在笔试科目任何一科缺考或被取消考试成绩的,不得参加现场资格审查。考生必须本人亲自到现场参加资格审查。参加资格审查人员名单附后。

二、注意事项

    (一)现场资格审查时间。2021年7月20日— 2021年7月21日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)若考生本人不按规定时间、地点参加现场资格审查,视为其自动放弃。

    (二)现场资格审查地点:开州区学生资助管理中心大厅。

   (三)现场资格审查资料:现场资格审查时,考生须提供以下资料和证件。

持本人身份证、学历证、学位证、考生报名信息表、报名登记表(招聘简章附件2)以及岗位要求的职称、职业(执业)资格、工作经历证明等原件和复印件等材料,接受现场资格复审(具体要求见招聘简章附件8)。现场资格复审必须本人到场,不接受任何形式的委托资格复审。

资格复审合格者,参加面试;资格复审不合格者或经确认自动放弃面试者,取消面试资格,其缺额按报考该岗位考生笔试总成绩从高到低进行一次性递补。

应聘人员属市内机关事业单位工作人员的,须在资格复审时出具《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》(见招聘简章附件4);不能按期提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》或经核实处于最低服务期限的,取消进入后续环节及聘用资格。

三、缺额递补

因现场资格审查不符合报考条件或考生自动放弃出现的缺额,经开州区教委、开州区人力社保局核准同意,可在报考同一岗位的人员中按笔试总成绩从高到低依次递补,递补截止时间为2021年7月21日下午18:00时。递补人员必须于2021年7月22日下午18:00前提供现场资格审查所需资料和证件的原件、复印件进行现场资格审查。考生逾期不进行现场资格审查的,视为自动放弃递补资格。

     联系电话:52218021

附:开州区2021年公开招聘教育事业单位工作人员资格复审名单


  

  

  

  


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站