您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业>就业信息服务

[ 索引号 ]115002340086462447/2021-00158 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区人力社保局 [ 主题分类 ]劳动、人事、监察 [ 成文日期 ]2021-07-23 [ 发布日期 ]2021-07-23 [ 体裁分类 ]其他

开州区2021年招募“三支一扶”人员资格复审、面试和体检相关事项公布

                                                     

开州区2021年招募“三支一扶”人员资格复审、面试和体检相关事项公布

  


  

根据《2021年重庆市招募“三支一扶”人员简章》等有关规定,现将开州区2021年招募“三支一扶”人员的资格复审、面试、体检等相关事项公布如下:

  

一、资格复审

  

(一)资格复审时间。2021728日(星期三)上午8:30—12:00、下午2:30—5:00

  

(二)资格复审地点。开州区人力资源和社会保障局机关办公楼4楼教室二(开州区汉丰街道月潭街22-1号)。

  

(三)资格复审所需资料

  

1.本人身份证、准考证、学历学位证(2021年应届高校毕业生可推迟至2021731日前提交。在国(境)外高校毕业的,须在报考资格复审时(面试前)出具教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证)。

  

2.2021年重庆市招募“三支一扶”人员登记表》(2份,考生在参加资格复审前须严格按照填表说明填写,并用A4纸双面规范打印)。

  

3. 原农村建档立卡贫困户家庭子女的考生,需提交家庭所在区扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);零就业家庭子女的考生,需提交家庭所在区就业和人才服务机构出具的零就业家庭证明(1份);城乡低保家庭子女的考生,需提交享受城乡低保所在区民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在区残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份)。

  

考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃;资格复审不符合条件的,取消招募资格。

  

二、面试

  

(一)面试时间。通过资格复审的考生于2021731日(星期六)上午8:00持身份证、准考证到指定候考室报到,上午8:30面试正式开始。

  

(二)面试地点。开州区人力资源和社会保障局机关办公楼(开州区汉丰街道月潭街22-1号),参加面试人员报到候考地点以现场标识为准。

  

逾期未到指定地点报到的,不得再进入面试考场,视为自动放弃面试,取消招募资格

  

(三)成绩公布。每位考生的面试成绩现场公布并签字确认,所有考生面试成绩、总成绩以及进入体检人员名单将在重庆市开州区人民政府网“招考录用栏”公布。

  

三、体检

  

(一)体检时间及报到地点。参加体检的考生于202183日(星期二)上午8:30点前,持身份证、准考证到开州区人力资源和社会保障局机关办公楼4楼大会议室(开州区汉丰街道月潭街22-1号)报到,集中统一前往体检医院参加体检。

  

逾期未到指定地点报到的,视为自动放弃体检,取消招募资格

  

(二)体检注意事项。参加体检的考生,自备体检费用现金500元、1寸登记照1张、签字笔1支,体检当天不吃早饭。

  

四、其他事项

  

请参加资格复审、面试、体检的考生,自觉按照各级要求做好疫情自我防护,佩戴口罩,出示渝康码,接受现场体温检测。若因健康风险和防疫要求无法参加本次招募各个环节的,视为自动放弃。

  


  

联系人及电话:伍老师,023-52218617

  


  

重庆市开州区人力资源和社会保障局

  

    2021723

  

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站