您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00094 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2021-03-09 [ 发布日期 ]2021-03-09 [ 体裁分类 ]其他

开州浦里新区管委会举办专场招聘会

2月20日,是正月初九登高日。浦里新区管委会组织园区企业在帽壳顶公园、南岭公园、汉丰寨等6个登高点举办专场招聘会,吸引了众多求职者前来咨询、登记。

浦里新区是我区推进新型工业化、新型城镇化的主战场,“十三五”期间先后引进项目181个,落地入驻企业170家,其中规上工业企业90家。当前,浦里新区正积极融入成渝地区双城经济圈建设和万达开川渝统筹发展示范区创建,推动工业经济发展迈上新台阶。为帮助园区企业解决用工需求,浦里新区管委会组织有用工需求的企业利用正月初九登高日的良好时机,在城区6个登高点举办现场招聘会。

“感谢浦里新区管委会搭建的平台,我们企业招工方便了。今年我们公司二期项目即将投产,有较大的用工需求,热忱欢迎有意愿的求职者前来应聘。”重庆德凯实业股份有限公司总经办助理罗平告诉记者。

“我们公司包吃包住,还有厂车每天在城区接送工人。”重庆天致药业股份有限公司行政副总经理黎明向求职者详细介绍公司的薪资和福利待遇。

据了解,参与本次招聘会的企业有35家,共提供2000余个岗位,吸引了3000多名求职者应聘。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站