您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234MB150047X0/2020-00015 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区退役军人局 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-30 [ 发布日期 ]2020-11-02 [ 体裁分类 ]其他

开州区举办2020年退役军人返乡仪式暨金秋专场招聘活动


开州区举办2020年退役军人返乡仪式暨金秋专场招聘活动

1027日上午,2020年退役军人返乡欢迎仪式暨金秋专场招聘活动成功举行。活动由区政府副区长袁昌德主持,区委常委、政法委书记陈德胜,区人大常委会副主任陈国军,区政协副主席陈为贤,区人武部政委吴海云,区委办、区政府办相关领导出席了活动,区双拥领导小组部分成员单位分管负责人,各镇乡街道分管负责人、退役军人服务站站长参加了活动

欢迎仪式上,陈德胜致欢迎辞,他指出:今年,开州第五次荣全国双拥模范城称号全区各级各部门要一如既往地抓好退役军人事务工作将服务好退役军人、做好退役军人事务工作摆在更加突出的位置,认真落实优抚安置政策,切实保障退役军人合法权益,为退役军人安心就业创业、全心投入发展,创造更多的条件,营造更好的环境。同时,他强调,希望广大退役军人退役不退志,退伍不褪色,顺势而为、乘势而上,积极投身开州经济社会建设,在新岗位再创新佳绩,在新起点再铸新辉煌,用自己的实际行动,为建设开州、服务社会再立新功!

招聘会参会企业、用人单位,通过海报、面对面交流等方式向1000名退役军人详细介绍了企业概况、职业发展方向以及人员需求等情况,及时留下有求职意退役军人的联系电话、微信当场签订了意向性协议。

据统计此次招聘会共有包括加工制造、商贸服务、市场营销、餐饮娱乐、航运船务等市内、区内170余家企业参加,提供就业岗位1300余个并于1027日至30同步在今日开州人才网上开通线上招聘。本次招聘会通过今日开州人才网、开州就业微信公众号、QQ、微信求职交流群、发送短信等多种渠道推送招聘信息2000余条企业建立意向性用人QQ微信群50余个,签订意向性协议300余份发放《退役军人政策宣传资料》2000余份。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站