您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00419 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-10-30 [ 发布日期 ]2020-10-30 [ 体裁分类 ]其他

金峰镇加大培训力度让150人实现创业就业

    近段时间,金峰镇邀请培训机构的专业老师,免费对辖区城镇失业人员、农村转移就业人员开展了为期15天的创业就业培训。
  此次培训,专业老师通过理论培训、技能操作、现场观摩三结合的方式,详细讲解了老年患者日常护理、老年人常见病观察、老年人安全管理、常见疾病的防护预防、中医养生保健、功能康复锻炼专业知识等内容,让学员掌握了一技之长,对更好地引导和带动城镇失业人员和农村转移就业人员提供了技能支撑。
  据悉,从今年6月以来,金峰镇根据城镇失业人员和农村转移就业人员的所思所想所愿,量身定制培训内容,先后邀请家政服务、养老护理、烹饪等方面的专业老师开展免费培训,让150余人成功就业创业。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站