您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00415 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-10-26 [ 发布日期 ]2020-10-26 [ 体裁分类 ]其他

2020年退役军人金秋专场招聘会即将举行

    近日,记者从区退役军人事务局获悉,由区委、区政府主办的2020年返乡退役军人金秋专场招聘会将于10月27日9:30-17:00在时代金街广场举行。
  本次招聘会将组织区内外100多家企业提供近1000个招聘岗位,主要面向退役军人、高校毕业生、下岗失业人员、农民工等。欢迎有需求的人员前往开州城区时代金街广场参加招聘会。
  据了解,本次招聘会是区委、区政府为企业和退役军人打造的对接交流平台,是保障退役军人就业的重要举措,提供的岗位既有针对性,又多样化,可以使退役军人选择到适合他们的岗位。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站