您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00373 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-09-25 [ 发布日期 ]2020-09-25 [ 体裁分类 ]其他

重庆市涉农青年创业培训班在开州启动

    9月22日,重庆市第五期涉农青年创业培训班在开州正式启动。主办方邀请市农业农村委、市农科院茶叶领域的专家,围绕茶叶种植加工、新品种疫病防控技术、发展市场等方面给学员授课,来自全市各区县50多名从事或有意从事茶叶种植、加工、销售的涉农创业青年参加培训。
  此次培训由重庆市青年创新创业服务中心、团区委、重庆市青年创新创业基金会主办,开州区鼎源职业培训学校、重庆市青年创业促进会二十五分会承办,旨在增强创业者的创业意识和创业思维,激发学员的创业热情,帮助学员提高茶叶专业加工技术,拓宽销售渠道,带动贫困群众实现稳定脱贫、增收致富。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站