您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00363 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-09-21 [ 发布日期 ]2020-09-21 [ 体裁分类 ]其他

我区举行柑橘产业农民田间学校授牌仪式

    9月17日,市农业广播电视学校开州区柑橘产业农民田间学校落户临江镇福德村。农业农村部科技教育司副司长张晔、市委农业农村工委副书记文明维出席学校授牌仪式。
  仪式结束后,张晔一行实地调研了福德村,对该村实施乡村振兴战略工作给予充分肯定。她表示,福德村要认真贯彻落实中央农村工作会议精神,扎实推进乡村振兴战略。开州区柑橘产业农民田间学校要以田间为课堂,以农民为中心,以提高职业能力为核心,培养出一支“懂农业、爱农村、爱农民”的三农工作队伍,为果农增收致富作出贡献。
  开州区柑橘产业农民田间学校校长、区农业农村委主任扈月文表示,开州区柑橘产业农民田间学校要组织学员更好地学习柑橘种植技术,实现增产增收。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站