您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00280 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]劳动就业 [ 成文日期 ]2020-08-13 [ 发布日期 ]2020-08-13 [ 体裁分类 ]其他

万达开三地签订科技协同创新合作协议

    近日,万州区科技局、达州市科技局和开州区科技局在万州签订了《万达开川渝统筹发展示范区增强协同创新能力建设框架协议》,标志着万达开三地科技协同创新发展正式启动。
  签约仪式上,万达开三地科技局负责人分别介绍了三地科技工作情况,一致认为三地应该抓住万达开川渝统筹发展示范区创建机遇,进一步加大科技创新交流合作力度,提升科技协同创新发展能力,将科技协同创新发展列入三地“十四五”规划之中,为万达开川渝统筹发展示范区创建提供坚实的科技支撑。
  根据《协议》,三地将围绕万达开川渝统筹发展示范区创建、聚焦增强万达开区域科技协同创新发展能力、抱团争创国家(市)级高新技术产业开发区、加强科技创新战略和政策协同、着力构建区域协同科技创新共同体、提升区域科技创新能力、大力推动科技成果转化和产业化、优化区域科技创新环境等方面展开合作,努力将万达开建设成为成渝地区双城经济圈科技创新中心的重要一极。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站