您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>促进就业

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00263 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-07-30 [ 发布日期 ]2020-07-30 [ 体裁分类 ]其他

中小微企业吸纳大学生就业可获补贴

    昨日,记者从区就业和人才服务中心获悉,为鼓励企业吸纳大学生就业,区就业和人才服务中心将对与2020届高校应届毕业生签订劳动合同,并按规定连续缴纳半年以上社会保险费的中小微企业进行一次性吸纳就业补贴。
  “我们将对招用2020届高校应届毕业生的中小微企业,按每人2000元的标准给予企业一次性吸纳就业补贴。”区就业和人才服务中心相关负责人说,中小微企业招用2020届高校应届毕业生,并连续为其缴纳半年以上社会保险费后,就可向区就业和人才服务机构申请补贴。区就业和人才服务机构在比对就业失业登记、企业参保等信息后,将拟享受补贴的申请企业、补贴标准、补贴金额等情况在企业所在镇乡(街道)进行公示。
  据悉,公示期满无异议的,区就业和人才服务机构将符合条件的申请企业资料送区财政局,区财政局在每季度首月底前将补贴资金划入企业账户,并将经费划拨情况反馈给就业和人才服务机构。中小微企业招用2020届高校应届毕业生一次性吸纳就业补贴受理截止期限为2021年6月30日。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站