您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>安全生产

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-00042 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]交通 [ 成文日期 ]2021-01-29 [ 发布日期 ]2021-01-29 [ 体裁分类 ]其他

区交通局积极部署春运及两会安全工作

    1月21日,区交通局召开了交通行业春运及两会安全生产工作部署会,安排部署春运全国两会期间的安全生产工作,确保全区交通运输行业安全生产形势稳定。
  会议传达了全市、全区关于安全生产及春运、疫情防控的会议精神;分析了行业所面临的严峻生产形势,对春运、春节和全国两会期间交通安全工作进行了安排部署。
  据悉,区交通局成立了7个督查组和行业督导检查组,于1月19日至3月20日,分领域、分行业对重点部门、重点交通运输企业、重点建设项目等开展安全生产和疫情防控监督检查。突出对“两客一危”车辆、“四类”重点船舶、公交客运、长途客运、农村客运、重点桥隧、港口码头、交通工程建设等进行检查。
  会上,相关单位就抓好春运及“两会”期间的公路保通保畅、行业打非治违及春运安全和疫情防控分别进行了发言。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站