您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>安全生产

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00420 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区公安局 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-30 [ 发布日期 ]2020-10-30 [ 体裁分类 ]其他

我区启动2020年秋冬季城市道路交通秩序专项整治

    记者从区公安局交巡警支队获悉,从10月28日起,我区启动2020年秋冬季城市道路交通秩序专项整治。
  

    此次专项整治到12月20日结束。期间,区公安局交巡警支队将对电动车、摩托车、三轮车、电动四轮车、货车、客车等车辆的违法违规行为进行重点整治。重点整治区域主要为城区主次干道及商圈、市场、学校、消防通道、公交站台路段,以及百成街、南山路、迎宾街、车站等乱点、堵点地段。
  

    专项整治结束后,区公安局交巡警支队还将继续加大对酒驾醉驾等违法行为的打击力度,以严管高压态势,达到“敬法、尊法和不想违、不敢违、不能违”的执法震慑效果,确保全区道路交通安全、有序,全力消除交通安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站