您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>安全生产

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00408 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区住房城乡建委 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2020-10-20 [ 发布日期 ]2020-10-20 [ 体裁分类 ]其他

区住房城乡建委开展工程质量检测专项整治

    日前,区住房城乡建委开展工程质量检测专项整治,确保全区建筑工程质量安全。
  

    区住房城乡建委成立专项整治检查组,以确保房屋建筑和市政基础设施工程质量安全为核心,以整顿行业违规检测行为为主线,坚持“企业自查、政府督查、重点整治、依法查处”的工作方针,有效打击工程质量检测领域的违法违规行为,整顿行业市场秩序,规范从业人员行为,确保建筑工程质量安全,促进检测行业健康发展。
  

    此次专项整治共抽查项目32个,涉及检测机构10家,下达书面责令整改通知书22份,约谈相关责任单位2起,通报批评6个项目,行政处罚1起。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站