您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>安全生产

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00250 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]交通 [ 成文日期 ]2020-07-27 [ 发布日期 ]2020-07-27 [ 体裁分类 ]其他

石龙船大桥北桥头至寻盛桥路段断道施工

    滨湖北路石龙船大桥北桥头至寻盛桥路段是城区至东里片区的重要通道,目前该路段路面严重破损,需进行断道施工予以修复。断道施工时间从7月25日至12月25日,为期5个月。
  断道施工路段起于石龙船大桥北桥头,止于寻盛桥东桥头。断道期间,除施工车辆外,其它车辆一律禁止通行。市民可采取三种绕行方案:一是从原北环路绕行;二是经镇东街道农试小区支路绕行上滨湖北路出城;三是前往白鹤、郭家方向出城车辆经快速通道出城。
  断道施工期间,经滨湖北路石龙船大桥北桥头至寻盛桥路段的客运班车、公交车在确保安全情况下,按以上绕行方案通行;重中型货车进出城一律从快速通道绕行。
  区公安局交通巡逻警察提醒,全封闭施工期间,请过往车辆和行人减速慢行,注意安全,严格遵守道路交通安全法规,按照交通标志指示信息通行,并服从现场执勤人员指挥。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站