您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生信息>安全生产

[ 索引号 ]11500234008646033P/2020-00171 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]市场监管、安全生产监管 [ 成文日期 ]2020-06-02 [ 发布日期 ]2020-06-02 [ 体裁分类 ]其他

马文森检查煤矿企业安全生产工作

 

马文森检查煤矿企业安全生产工作

5月30日,在全国“安全生产月”活动启动后的第一天,区委常委、常务副区长马文森前往重庆市中源煤业集团双岔河煤矿有限公司检查安全生产工作,同时现场办公,为企业排忧解难。

马文森先后到监控室、调度室、井口值班室等关键岗位,仔细检查安全管理措施落实情况,向企业负责人了解安全生产日常运行情况。随后召开座谈会,听取行业主管部门、属地政府以及企业工作情况汇报。马文森强调,要围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,多形式开展好2020年“安全生产月”活动,努力营造人人关心、关注、支持安全生产的良好社会氛围,切实提升全民安全意识、应急避险能力和企业员工安全操作技能。要扎实开展安全生产专项整治“三年行动”,抓紧抓实高温汛期安全防范,按照主体责任更落实;现场管理再强化;安全措施再具体;目标任务更明确的要求,树牢安全发展理念,确保企业安全、绿色、高效发展。区应急局、区规划自然资源局、区水利局、区生态环境局、区国资委、敦好镇相关负责人随同检查。

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站