您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他公文

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-01470 [ 发文字号 ]开州府办发〔2021〕57号 [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-08-09 [ 发布日期 ]2021-08-27 [ 体裁分类 ]其他

重庆市开州区人民政府办公室关于成立开州区社会救助工作领导小组的通知

开州府办发〔202157

重庆市开州区人民政府办公室

关于成立开州区社会救助工作领导小组的通知

各镇乡人民政府(街道办事处),区政府有关部门,有关单位:

为全面贯彻党中央国务院、市委市政府关于社会救助工作的决策部署和区委、区政府工作安排,统筹推进全区社会救助体系建设,按照《中共重庆市开州区委办公室重庆市开州区人民政府办公室关于印发〈开州区改革完善社会救助制度重点举措〉的通知》要求,经区政府同意,决定成立重庆市开州区社会救助工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下。

一、组成人员

长:黄成涛区政府副区长

副组长:杨毓红区政府办公室党组成员、区金融事务中心主任

区民政局局长

员:龚区委宣传部副部长

区委政法委副书记

邓红心区发改委副主任

王家全区教委副主任

张孝平区公安局副局长

蒲昌林区民政局副局长

石世梅区司法局副局长

文先辉区财政局党组成员

区就业和人才中心副主任

区住房城乡建委党组成员

朱贤富区卫生健康委副主任

区应急局副局长

陈玲君区乡村振兴局副局长

区医保局副局长

黄武祥区信访办副主任

龚少英区法院审判委员会专委

周晓莉区总工会副主任

谭小湜团区委副书记

区妇联副主席

全光美区残联副理事长

区红十字会副会长(兼秘书长)

领导小组办公室设在区民政局,负责领导小组会议组织、协调、联络等日常工作,由姜勇同志兼任办公室主任。

二、主要职责

在区委、区政府领导下,统筹协调全区社会救助工作,分析研判社会救助工作形势,制定完善社会救助政策措施;协调各镇乡人民政府(街道办事处)、区级有关部门和单位推进全区社会救助工作,协调解决社会救助工作有关问题;指导和督促各镇乡人民政府(街道办事处)、区级有关部门和单位落实社会救助政策,完成目标任务;协调推进社会救助部门信息资源共享;完成区委、区政府交办的其他事项。

重庆市开州区人民政府办公室

202189

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站