您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>应急管理>预警信息

[ 索引号 ]11500234008646033P/2021-01403 [ 发文字号 ] [ 发布机构 ]开州区政府办公室 [ 主题分类 ]其他 [ 成文日期 ]2021-08-05 [ 发布日期 ]2021-08-06 [ 体裁分类 ]其他

区气象局发布森林草原火险红色预警信号,提醒注意野外用火安全

区气象局发布森林草原火险红色预警信号,提醒注意野外用火安全

开州区气象局8月5日15时30分发布“森林草原火险红色预警信号”:我区已连续2天出现5级森林草原火险气象等级,预计8月5日到8月6日我区将持续4级以上森林草原火险气象等级,引发森林草原火灾的可能性非常大,请各地注意森林草原防火。

区气象局提醒,密切关注天气情况和森林草原火险预警变化;严管野外火源,加大违法违规野外用火打击力度;进一步加大森林草原防火宣传教育、督导检查;增设林区路口检查卡点,增加巡护人员;做好扑救森林草原火灾的各项准备。


扫一扫在手机打开当前页

部门街镇

无障碍

市政府部门网站

区县政府网站

开州区部门镇街网站

新闻媒体网站